La ricetta è veloce:si utilizza la pentola a pressione per cuocere il riso e il cavolfiore
Il tempo, in educazione, è prezioso! E necessario si coniughi con la qualità, per mirare ad obiettivi educativi. Questo modo di assaporare il riso coniuga leggerezza e semplicità sia degli ingredienti sia del procedimento, senza perdite di tempo nè di gusto. Per questo motivo è educativo.
RICETTA (2 persone)
Ingredienti
150 gr riso Gazzani Vialone Nano ai pestelli
1 cavolfiore
6 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio
Cuocere nella pentola pressione il cavolfiore, immerso in 2 litri di acqua salata, per 10 min dal fischio.
Scolatelo e versatelo nella padella dove avete fatto rosolare aglio e acciughe. Nel frattempo mettete nella pentola a pressione in 3 litri di acqua salata, il riso. Chiudete e cuocete, dal fischio, per 7 minuti. Scolate e condite il tutto, spolverizzando con noce moscata.
Barbara Gaiardoni