“In cucina, con educazione” si dedica, oggi, ai/alle single, a quelli veraci e a quelli che lo solo per un periodo (quando la famiglia va in vacanza, per esempio:-))! Spesso quando si è soli, si arriva a dimenticarsi non solo che si deve mangiare, ma che lo si deve fare bene. Questa ricetta invita a volersi bene e a farlo con prodotti speciali!!! Le zucchine sono dell’Orto di Graziano, uno spazio familiare, che si dedica a pochi, ma che produce ortaggi tanto, ma tanto buoni. Per chi non avesse queste zucchine, ne cerchi di simili.
RICETTA
Ingredienti
70/100 gr di fusilli Fini senza glutine
100 gr di zucchine
50 gr di Monte Veronese (mezzano) del Caseificio Menegazzi di Erbezzo (Vr)
Un pizzico di prezzemolo dell’orto pensile di casa
Procedimento
Cuocete in acqua abbontante e salata, la pasta con le zucchine. Scolate dopo 7 minuti. Tagliate a dadini il formaggio. Versate il tutto nel piatto e condite con olio extra vergine di oliva e il prezzemolo tritato.
Barbara Gaiardoni