E’ l’ultima ricetta della Trilogia dell’Orto di Graziano. Per chi avesse perso le due precedenti clicchi qui sotto.
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http://barbaragaiardoni.altervista.org/blog/w-la-pasta-anche-se-single/
La ricetta è un abbinamento insolito, nasce da un mio ricorrente desiderio di ricerca, caratteristica saliente del modo di fare anche la mia professione educativa. Ingredienti provenienti da luoghi lontani si avvicinano grazie alla cucina. Non solo! Ma questa ricetta mette assieme Frutta&Verdura, piatto unico, apprezzabile anche come antipasto.
Ingredienti
1 cavolo capuccio dell’Orto di Graziano
1 salsiccia
olio extra vergine di oliva
semi di finocchio
sale q.b
1 avocado
Preparazione
Si mette in una teglia il cavolo tagliato a listarelle con la salsiccia spezzettata.
Si aggiungono i semi di finocchio, il sale e olio. Si cuoce per circa 20 min. circa.
Sbucciare l’avocado. Si divide a metà e lo si riempie con il cavolo cotto. E’ un abbinamento apparentemente azzardato, ma davvero saporito. Provatelo 😉
Barbara Gaiardoni